Nel punto vendita della macelleria, che si trova nel centro del paese di Ciano d'Enza, si possono trovare carni direttamente e personalmente selezionate dai migliori allevamenti e macellate nel laboratorio della Macelleria “Olmi”, qui il cliente più esigente potrà trovare qualsiasi taglio di carne della Fassona ed inoltre anche hamburgher, spiedoni, tartare, fiorentine e carni miste per bolliti saporiti.
I bovini vengono personalmente scelti seguendo la filiera completa dall'allevatore al consumatore, garantendo in questo modo un elevato grado di qualità delle carni, tutte rigorosamente provenienti da allevamenti italiani da capi bestiame cresciuti ed allevati in Italia.
All'interno del punto vendita è possibile acquistare inoltre pollame, ovini, coniglio, agnello, cavallo, maiale, quaglie e selvaggina come capriolo, daino, cervo, cinghiale e lepre .
Non mancano naturalmente anche i prodotti tipici emiliani quali salumi, la nostra bresaola di Fassona, la pancetta dolce steccata, la culatta, il crudo di Parma, il fiocco, il lombetto e tanti altri ancora, per non dimenticare la selezione di Parmigiano Reggiano di montagna invecchiato fino a oltre 24 mesi.
Il punto vendita è aperto al pubblico dal Martedì al Sabato seguendo il seguente orario:
Martedì-Sabato dalle ore 7.00 alle ore 12.50