Importante è l'attività di macellazione, che oltre a a rifornire settimanalmente il punto vendita, offre un servizio conto terzi per strutture di ristorazione e alberghiere, macellerie e clienti privati.
Vengono selezionati e macellati capi bestiame da razze da carne e principalmente di Fassona di alta qualità, direttamente e senza passaggi intermedi, in cui la nostra pluriennale esperienza offre un meticoloso controllo su ogni aspetto inerente l'allevamento, l'alimentazione e la crescita del bovino.
Lo standard di qualità elevato è garantito anche dalla certificazione CE con bollo C4K8C nel rispetto della normativa europea.
La Macelleria “Olmi” offre un servizio di consegna per quantitativi e frequenza, precedentemente concordati con il cliente, nelle province di Parma, Reggio Emilia e Modena.
Un altro servizio, particolarmente apprezzato, è quello del sezionamento dei capi per conto terzi sia di bovini di proprietà, sia di bovini scelti e acquistati con il cliente direttamente dall'allevatore, per i quali è previsto anche il trasporto dell’animale vivo al nostro macello.
Il sezionamento può essere parziale: carni da disossare, o completo: carni già pronte da riporre per la conservazione in freezer.